• OSSO BUCCO DE RÂBLES DE LAPIN

     

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    OSSO BUCCO DE RÂBLES DE LAPIN

    4 morceaux de lapin.
     De la farine.
     De l’huile d’olive.
     1 carotte.
     2 échalotes.
     5 ml de concentré de tomates.
     125 ml de vin blanc sec.
    -1 gousse d’ail hachée.
     800g d’écrasé de tomates.
    250g de fond de veau.
     1 zeste d’orange.
     Du parmesan.
     Du thym.

    OSSO BUCCO DE RÂBLES DE LAPIN

    Nappez de farine vos morceaux de râbles de lapin, puis faites-les revenir dans une casserole avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
    OSSO BUCCO DE RÂBLES DE LAPIN
     Retirez les râbles de lapin de votre casserole et faites cuire votre carotte coupée en dés avec les échalotes hachées. Versez le concentré de tomates et mélangez avant d’ajouter le vin blanc sec.
    OSSO BUCCO DE RÂBLES DE LAPIN
     Replacez vos râbles de lapin dans votre mélange et ajoutez la gousse d’ail.
    OSSO BUCCO DE RÂBLES DE LAPIN
     Enfin, versez l’écrasé de tomates et le fond de veau et incorporez le zeste d’orange. Portez le tout à ébullition, puis baissez la température, couvrez et laissez cuire 40 mn à feu doux.
    OSSO BUCCO DE RÂBLES DE LAPIN

     Disposez votre plat sur l’assiette et saupoudrez de parmesan et de thym avant de servir.
    OSSO BUCCO DE RÂBLES DE LAPIN
    Ce plat raffiné et gourmand se mariera parfaitement avec de délicieuses pâtes fraîches ou un bon risotto.

    OSSO BUCCO DE RÂBLES DE LAPIN


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