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OEUFS DURS MARINIÈRE
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8 oeufs
1kg (1,5l) de moules
190ml de vin blanc sec2 échalotes
3 c. à soupe de beurre
sel
Poivre
65ml de crème fraîche
100g de crevettes cuites et décortiquées
1 c. à soupe de persil ou de ciboulette hachés.Faites durcir les oeufs à l'eau bouillante. Nettoyez les moules. Mettez-les dans une casserole avec le vin, les échalotes hachées menu fondues dans le beurre et l'assaisonnement.
Faites cuire les moules à feu vif en secouant la casserole de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient ouvertes (7 à 8 mn).
Décoquillez-les, filtrez le jus et laissez-le réduire un peu en ajoutant la crème fraîche.
Ajoutez alors les moules dans cette sauce, les crevettes et les oeufs écalés.
Saupoudrez de persil ou de ciboulette.
Servez bien chaud avec, à volonté, des croûtons frits.
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Commentaires
Voilà une recette bien sympa et qui me semble dans mes cordes ! Hop dans les favoris !
Bisous ma Rie et bon dimanche