-
OEUF COCOTTE EN BRIOCHE
J'ai fait un nouveau blog, veux-tu t'inscrire pour recevoir mes parutions ? cela me ferait plaisir ; dans ce cas tu mets ton adresse mail à newsletter et tu reçois chaque jour mes parutions c'est gratuit
Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones
4 brioches individuelles à têtes
4 tranches Jambon cru
4 oeufs
0,5 tasse de mozzarella râpée
Sel
Poivre
Préchauffez le four à 180 °C
Évidez les brioches
Tapissez les brioches de jambon
Cassez 1 oeuf dans chaque brioche
Ajoutez le fromage, salez, poivrez
Emballez dans du papier aluminium ou sulfurisé
Enfournez 10 min pour un jaune coulant et 15 pour un jaune cuit
Astuces et conseils
Toastez les têtes des brioches avec une noix de beurre ou de fromage frais, elles accompagneront à merveille vos oeufs cocotte.
Pour encore plus de gourmandise vous pouvez arroser vos brioches de beurre salé avant de les enfourner
-
Commentaires
C'est super cette recette, faut juste pas oublier d'acheter les brioches...
Bisous ma Rie