• NID DE PÂQUES

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    NID DE PÂQUES 

    en pommes de terre et œufs durs

    9 œufs

    600g de pommes de terre

    100gr d'Emmental râpé

    30gr de beurre doux

    1 échalote

    300gr de roquette

    Paprika

    Huile d'olive vierge extra

    Vinaigre Balsamique

    Sel fin

    NID DE PÂQUES

    Préchauffer le four à 200°C.

     NID DE PÂQUES

    Éplucher et râper finement les pommes de terre. Les mélanger dans un grand bol avec l’échalote ciselée, l’Emmental râpé, une pincée de paprika et un œuf battu. Assaisonner.

     NID DE PÂQUES

    Répartir la préparation dans 4 ramequins et enfourner pendant 20 minutes.

     NID DE PÂQUES

    Pendant ce temps, cuire les 8 œufs restants dans une casserole d’eau bouillante pendant 6 minutes. Une fois cuits, retirer les coquilles.

     NID DE PÂQUES

    Pour le dressage, placer le nid de pommes de terre au centre de l’assiette, disposer dessus une poignée de roquette et l’assaisonner d’huile d’olive, vinaigre, sel et poivre. Placer sur la roquette un œuf dur coupé en deux.

     NID DE PÂQUES


  • Commentaires

    1
    Samedi 31 Mars à 11:28

    Eh ben ça me plaît bien ce p'tit nid... hop, dans les favoris !

    Bisous ma rie

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