• NEMS CROUSTILLANTS AU CHOU-FLEUR

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      500g de chou-fleur

    12 feuilles de brick

    80gr de parmesan râpé

    1 c à soupe d’huile d’olive

    1 pincée de sel

    1 pincée de gros sel

    NEMS CROUSTILLANTS AU CHOU-FLEUR

     Préchauffez le four à 200°C
    (th. 6-7).

    NEMS CROUSTILLANTS AU CHOU-FLEUR

    Découpez le chou fleur, partagez-le en bouquets que vous rincerez à l’eau
    fraîche.

    NEMS CROUSTILLANTS AU CHOU-FLEUR

    Puis faites-le cuire 20 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante salée.

    NEMS CROUSTILLANTS AU CHOU-FLEUR

    Dans un grand bol, versez 500g de chou-fleur fleur cuit, écrasez le à la fourchette.

    NEMS CROUSTILLANTS AU CHOU-FLEUR

    Ajoutez 80 de parmesan, puis mélangez bien.

     NEMS CROUSTILLANTS AU CHOU-FLEUR

    Découpez les feuilles de brick en deux, par le milieu.

    NEMS CROUSTILLANTS AU CHOU-FLEUR

    Déposez un peu de purée de chou-fleur au parmesan
    sur la longueur, au centre de
    la demi-feuille.

     NEMS CROUSTILLANTS AU CHOU-FLEUR

    Roulez la
    feuille de façon à obtenir un
    rouleau bien fermé.

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    Continuez à élaborer les nems jusqu’à
    épuisement des ingrédients. 
     

    NEMS CROUSTILLANTS AU CHOU-FLEUR

    Placez les nems dans un plat
    à gratin. Badigeonnez-les au
    pinceau avec un peu d’huile
    d'olive, et laissez-les dorer au
    four durant 8 à 10 minutes à
    200 °C (th. 6-7).

    NEMS CROUSTILLANTS AU CHOU-FLEUR

     


  • Commentaires

    1
    Mercredi 9 Novembre 2016 à 11:52

    Hmmmmm ça croustille et ça donne faim !

    Bisous ma Rie

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