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NEMS CROUSTILLANTS AU CHOU-FLEUR
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500g de chou-fleur
12 feuilles de brick
80gr de parmesan râpé
1 c à soupe d’huile d’olive
1 pincée de sel
1 pincée de gros sel
Préchauffez le four à 200°C
(th. 6-7).Découpez le chou fleur, partagez-le en bouquets que vous rincerez à l’eau
fraîche.Puis faites-le cuire 20 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
Dans un grand bol, versez 500g de chou-fleur fleur cuit, écrasez le à la fourchette.
Ajoutez 80 de parmesan, puis mélangez bien.
Découpez les feuilles de brick en deux, par le milieu.
Déposez un peu de purée de chou-fleur au parmesan
sur la longueur, au centre de
la demi-feuille.Roulez la
feuille de façon à obtenir un
rouleau bien fermé.Continuez à élaborer les nems jusqu’à
épuisement des ingrédients.Placez les nems dans un plat
à gratin. Badigeonnez-les au
pinceau avec un peu d’huile
d'olive, et laissez-les dorer au
four durant 8 à 10 minutes à
200 °C (th. 6-7).
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Commentaires
Hmmmmm ça croustille et ça donne faim !
Bisous ma Rie