• NAMOURA À LA LIBANAISE

     

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

     

     

    500gr de semoule fine

    200gr de sucre blanc

    25cl de lait

    1 sachet de levure chimique

    100gr d'amandes

    Pour le sirop :

    500gr de sucre

    70cl d'eau

    1 citron

    2 bouchons de fleur d'oranger

     

     NAMOURA À LA LIBANAISE

    Mélanger dans un grand plat en verre allant au four tous les ingrédients sauf ceux pour le sirop et les amandes

      NAMOURA À LA LIBANAISE

    Cuire à 180° environ 20 min (vérifier)

      NAMOURA À LA LIBANAISE

    Faire le sirop avec tous les ingrédients et le cuire 5 min

     NAMOURA À LA LIBANAISE

    À la sortie de four quadriller en losanges le gâteau et mettre une amande à chaque intersection

      NAMOURA À LA LIBANAISE

    Verser le sirop brûlant dessus qui doit être tout absorbé

     

     NAMOURA À LA LIBANAISE


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :