• MOUSSE DE CARAMBARS

    MOUSSE DE CARAMBARS

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    MOUSSE DE CARAMBAR

    350 g de carambars  (350g)

    520 ml de crème fleurette

    1 pincée de Sel de Guérande

    6  oeufs (les jaunes)

    6  oeufs (les blancs)

    1 pincée de Sel 

    MOUSSE DE CARAMBAR

    Faire fondre tous les carambars avec 20ml de la crème fleurette.

    MOUSSE DE CARAMBAR

    Une fois la pâte bien lisse, incorporer hors du feu les 6 jaunes d'oeuf puis ajoutez la pincée de sel de Guérande.

     MOUSSE DE CARAMBAR

    Monter les 50ml de crème fleurette en chantilly sans sucre.

     MOUSSE DE CARAMBAR

    Monter les 6 blancs avec le sel en neige d'une manière lisse mais pas trop ferme (pour éviter la granulation au moment du mélange avec l'appareil).

    MOUSSE DE CARAMBAR 

    Incorporez les carambars fondus et refroidis à la chantilly sans sucre. Très délicatement bien sûr.

     MOUSSE DE CARAMBAR

    Incorporez les blancs en neige à ce mélange.

     MOUSSE DE CARAMBAR

    Si vous en avez une, dressez vos coupes avec une poche à douille (effet visuel garanti).

     MOUSSE DE CARAMBAR

    Placez au frigo pour 2 h minimum.

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  • Commentaires

    1
    Dimanche 10 Septembre 2017 à 08:09

    Un petit tour par chez toi pour te souhaiter une bonne journée

    Bisous ma Rie

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