• MOUSSE D’ASPERGES AUX ŒUFS DE SAUMON

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    MOUSSE D’ASPERGES AUX ŒUFS DE SAUMON

     300g d'asperges blanches en bocal

     100g d'oeufs de saumon

    3 oeufs

     250g de mascarpone (pour la légèreté, j'essaierai la prochaine fois de mettre du philadelphia plus maigre, à voir !)

    2 c s de crème épaisse

     2 feuilles de gélatine

     Sel

     Poivre

    MOUSSE D’ASPERGES AUX ŒUFS DE SAUMON

     Porter l'eau à ébullition et plonger 3 œufs. Les faire durcir pendant 8 minutes. Enlever les coquilles une fois cuits et refroidis.

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    Mettre les deux feuilles de gélatine dans de l'eau.

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    Égoutter 300g d'asperges blanches et les feuilles de gélatine.

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    Mettre les asperges coupées en morceaux et les feuilles de gélatine dans le bol d'un mixeur.

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    Ajouter le mascarpone, la crème, les œufs coupés en petits morceaux. Assaisonner et mixer le tout.

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    Mettre dans des verrines et réserver 3 heures au réfrigérateur.

    MOUSSE D’ASPERGES AUX ŒUFS DE SAUMON


  • Commentaires

    1
    Mardi 27 Décembre 2016 à 13:40

    Encore un truc piégeux ça...

    Bisous ma Rie

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