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MOUSSE D’ASPERGES AUX ŒUFS DE SAUMON
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300g d'asperges blanches en bocal
100g d'oeufs de saumon
3 oeufs
250g de mascarpone (pour la légèreté, j'essaierai la prochaine fois de mettre du philadelphia plus maigre, à voir !)
2 c s de crème épaisse
2 feuilles de gélatine
Sel
Poivre
Porter l'eau à ébullition et plonger 3 œufs. Les faire durcir pendant 8 minutes. Enlever les coquilles une fois cuits et refroidis.
Mettre les deux feuilles de gélatine dans de l'eau.
Égoutter 300g d'asperges blanches et les feuilles de gélatine.
Mettre les asperges coupées en morceaux et les feuilles de gélatine dans le bol d'un mixeur.
Ajouter le mascarpone, la crème, les œufs coupés en petits morceaux. Assaisonner et mixer le tout.
Mettre dans des verrines et réserver 3 heures au réfrigérateur.
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Commentaires
Encore un truc piégeux ça...
Bisous ma Rie