• MOUSSE CHOCOLAT CARAMEL BEURRE SALÉ

    MOUSSE AU CHOCOLAT AU CARAMEL BEURRE SALÉ

     

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

     

     

    MOUSSE AU CHOCOLAT AU CARAMEL BEURRE SALÉ

     

    Chocolat 

    3 oeufs 

    Sucre 

    Beurre salé

    MOUSSE AU CHOCOLAT AU CARAMEL BEURRE SALÉ

    Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Monter les blancs en neige.

     MOUSSE AU CHOCOLAT AU CARAMEL BEURRE SALÉ

    Faire fondre le chocolat.

     MOUSSE AU CHOCOLAT AU CARAMEL BEURRE SALÉ

    Faire un caramel au beurre salé, l'ajouter au chocolat fondu.

     MOUSSE AU CHOCOLAT AU CARAMEL BEURRE SALÉ

    Mélanger avec les jaunes d'œufs. Incorporer délicatement les blancs en neige.

     MOUSSE AU CHOCOLAT AU CARAMEL BEURRE SALÉ

     CARAMEL AU BEURRE SALÉ,

    Mettre le sucre et l'eau à feu fort.

     MOUSSE AU CHOCOLAT AU CARAMEL BEURRE SALÉ

    Attendre la caramélisation (blond foncé) et retirer du feu.

     MOUSSE AU CHOCOLAT AU CARAMEL BEURRE SALÉ

    Ajouter 30g de beurre salé et bien mélanger.

     MOUSSE AU CHOCOLAT AU CARAMEL BEURRE SALÉ

    Remettre sur feu doux.

     MOUSSE AU CHOCOLAT AU CARAMEL BEURRE SALÉ

    Ajouter 4 cuillères à soupe de crème fraîche. 

    MOUSSE AU CHOCOLAT AU CARAMEL BEURRE SALÉ

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :