• MOUSSE AU CHOCOLAT AU CAFÉ

     

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    MOUSSE AU CHOCOLAT AU CAFÉ


    200g de chocolat noir
    2 c à soupe de café en poudre soluble
    45ml d’eau
    4 oeufs
    150gr de sucre (facultatif, moi je n'en mets pas)
    100g d'amandes effilées grillées.

    MOUSSE AU CHOCOLAT AU CAFÉ

    Faites fondre le chocolat à feu très doux ou au bain-marie avec le café dilué dans l'eau.

     MOUSSE AU CHOCOLAT AU CAFÉ

    Hors du feu, ajoutez les jaunes des oeufs. Battez les blancs en neige.

    MOUSSE AU CHOCOLAT AU CAFÉ

    Incorporez délicatement ces oeufs battus à la préparation chocolatée refroidie. Versez dans une jatte.

     MOUSSE AU CHOCOLAT AU CAFÉ

     Parsemez d'amandes effilées grillées. Conservez au réfrigérateur jusqu'au moment de déguster. 

    MOUSSE AU CHOCOLAT AU CAFÉ


  • Commentaires

    1
    Dimanche 3 Mai 2020 à 09:03

    Le petit coucou du dimanche pour te souhaiter une bonne journée

    Bisous ma Rie

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :