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MOULES EN BEIGNETS
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125g de farine
1,5kg de grosses moules
3 oeufs
15cl de bière blonde
1 c. à soupe d'huile
huile de fritureSel.
Mélangez la farine avec une pincée de sel, les jaunes d’oeuf dans une terrine.
Délayez progressivement avec la bière jusqu'à ce que la pâte devienne parfaitement lisse et fluide.
Incorporez 1 c. À soupe d'huile. Laissez reposer 1 h: la pâte doit épaissir légèrement.
Grattez et rincez les moules. Faites-les ouvrir 3 à 4 min sur feu vif.Laissez tiédir un peu, puis décoquillez-les.
Terminez la pâte à beignets en y incorporant les blancs d'œufs montés en neige.
Trempez les moules dans la pâte et faites-les frire par petites quantités à la fois dans le bain de friture à 180 °C.
Égouttez-les à mesure sur du papier absorbant.
Les beignets doivent rester très plats avec la moule en relief
Servez bien chaud.
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