• MOULES AUX LARDONS ET OIGNONS


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    MOULES AUX LARDONS ET OIGNONS

     2kg de moules de bouchots (du Mont Saint-Michel)

    2 oignons coupés en lamelles

    1 paquet de lardons "nature"

    Huile d'olive

    Vin blanc sec

    1 feuille de laurier

    Poivre

    MOULES AUX LARDONS ET OIGNONS 

    Sur la photo ce sont des moules de cordes, les seules trouvées ce jour

     MOULES AUX LARDONS ET OIGNONS

    Couper les oignons en lamelles et le faire revenir en cocotte jusqu'à ce qu'ils soient transparents

     MOULES AUX LARDONS ET OIGNONS

     Ajouter les lardons et les réchauffer sans les dorer

     MOULES AUX LARDONS ET OIGNONS

    Après avoir nettoyés les moules les joindre à la préparation ajouter le vin blanc, le poivre et la feuille de laurier

     MOULES AUX LARDONS ET OIGNONS

    Fermer la cocotte, arrêter la plaque dès le premier chuchotement de la cocotte, cela suffit pour que toutes les moules soient ouvertes sans avoir besoin de les tourner

     MOULES AUX LARDONS ET OIGNONS

    À déguster avec une bonne assiette de frites

    MOULES AUX LARDONS ET OIGNONS

     


  • Commentaires

    1
    Vendredi 16 Juin 2017 à 11:03

    A essayer prochainement, sans restriction !

    Bisous ma Rie

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    2
    Dimanche 24 Mars 2019 à 09:03

    Une petite visite pour te souhaiter un bon dimanche

    Bisous ma Rie

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