-
MOULES AUX LARDONS ET OIGNONS
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
2kg de moules de bouchots (du Mont Saint-Michel)
2 oignons coupés en lamelles
1 paquet de lardons "nature"
Huile d'olive
Vin blanc sec
1 feuille de laurier
Poivre
Sur la photo ce sont des moules de cordes, les seules trouvées ce jour
Couper les oignons en lamelles et le faire revenir en cocotte jusqu'à ce qu'ils soient transparents
Ajouter les lardons et les réchauffer sans les dorer
Après avoir nettoyés les moules les joindre à la préparation ajouter le vin blanc, le poivre et la feuille de laurier
Fermer la cocotte, arrêter la plaque dès le premier chuchotement de la cocotte, cela suffit pour que toutes les moules soient ouvertes sans avoir besoin de les tourner
À déguster avec une bonne assiette de frites
-
Commentaires
A essayer prochainement, sans restriction !
Bisous ma Rie