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MORUE A LA PORTUGAISE
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1kg de morue dessalée (24h à l'eau fraîche en changeant l'eau 5 fois)1kg de pommes de terre fermes (charlotte, bf15, ratte)
20cl d'huile d'olive2 gousses d'ail
3 oignons moyens
15cl de vin blanc sec
3 oeufs durs
1 cuillère à soupe de persil plat ciselé
Poivre noir du moulinFaites cuire la morue dans un grand faitout d'eau, laisser frémir pendant 20 min.
Conservez le liquide de cuisson, retirez la peau et les arêtes de la morue.
Faites cuire les pommes de terre dans l'eau de cuisson.
Puis pelez-les et coupez-les en rondelles.
Préchauffez le four entre 180° et 200°
Chauffez l'huile dans une sauteuse, ajoutez les oignons et l'ail coupés en fines lamelles.
Laissez revenir deux minutes.
Ajoutez la morue et les pommes de terre, puis laissez cuire 5 min.
Mouillez avec le vin blanc Poivrez
Versez dans un plat à four et laissez gratiner 30 min.
ÉCALER
les oeufs, et hachez-les avec le persil.
Parsemez-en le plat et servez aussitôt.
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Commentaires
Un petit tour dans l'assiette portugaise pour te souhaiter une bonne journée
Bisous ma Rie