• MERLU À L'ESPAGNOLE

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    MERLU À L'ESPAGNOLE

    4 petits merlus 
    1 ou 2 oeufs battus 
    Huile pour la friture 
    Huile d'olive 
    Farine pour saupoudrer 
    250ml de mayonnaise
    1 c. à soupe de ketchup
    Lait 
    1 oignon 
    1 tomate 
    Feuilles de salades 
    1 poivron rouge 
    1 citron 
    Sel, poivre 

    MERLU À L'ESPAGNOLE

    Préparez les merlus en les débarrassant de leurs arêtes (les ouvrir en deux). Assaisonnez-les de sel, de poivre, de lait, d'huile d'olive et de jus de citron. .

    .MERLU À L'ESPAGNOLE

    Passez-les ensuite dans la farine et l'oeuf battu et faites-les frire dans de l'huile.

     MERLU À L'ESPAGNOLE

     Épluchez l'oignon coupez-le en rondelles et faites-le frire légèrement. Coupez la tomate en quartiers, passez-les dans la farine et l'oeuf battu.

     MERLU À L'ESPAGNOLE

    Faites-les frire. Pendant ce temps, mélangez la mayonnaise avec la c. à soupe de ketchup.

     MERLU À L'ESPAGNOLE

    Disposez les merlus sur un plat préalablement recouvert de feuilles de salade et par-dessus les rondelles d'oignon.

     MERLU À L'ESPAGNOLE

    Disposez autour les quartiers de tomate et le poivron coupé en petites tranches. Servez avec la mayonnaise. 

    MERLU À L'ESPAGNOLE


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