• MELON SUR GELÉE

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur  

     recettesdemarie.eklablog.com 

    pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"  

      

    MELON  SUR GELÉE

    Gelée de porto : 

    250g de porto rouge 

    30g de sucre (facultatif) 

    3 feuilles de gélatine 

    MELON  SUR GELÉE DE PORTO ET JAMBON CRU

      Mettre la gélatine à ramollir dans un récipient d'eau froide 10min 

     SALADE GRENOBLOISE

     Mettre le porto et le sucre dans le bol et mélanger 30SC/V3 puis régler 3MN/60°/V3 

     SALADE GRENOBLOISE

     Régler 30SC/V3 ; essorer la gélatine et l'ajouter par le trou du couvercle sur les couteaux en marche

    SALADE GRENOBLOISE

     Verser à près de la moitié des verrines, laisser refroidir avant de mettre au frigo jusqu'à ce que la gelée prenne 

    MELON  SUR GELÉE DE PORTO ET JAMBON CRU  

    Le reste des ingrédients : 

    2 beaux melons mûrs mais restant fermes 

    Quelques petites feuilles de menthe 

    6 fines tranches de jambon de Parme ou San Danièle

    SALADE GRENOBLOISE

      Couper les melons en 2,les épépiner, prélever de toutes petites boules de melon pour les mini verrines et des billes pour les grandes verrines à l'aide d'une cuillère parisienne, sinon couper en + ou - petits dés 

    MELON  SUR GELÉE DE PORTO ET JAMBON CRU

    En garnir les verrines en y intercalant quelques mini feuilles de menthe, réserver au frais jusqu'au moment de servir et décorer de fines tranches de jambon en chiffonnade 

    MELON  SUR GELÉE DE PORTO ET JAMBON CRU

     

     


  • Commentaires

    1
    Samedi 24 Mars à 10:23

    Un petit coucou du ouikend en te souhaitant d'être côté soleil !

    Bisous ma Rie

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :