• MAQUEREAU FARÇI AU FENOUIL

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    MAQUEREAU FARÇI AU FENOUIL

    2 maquereaux

    1 bulbe de fenouil

    1 pot de crème fraîche

    Huile, beurre

    Paprika

    Sel, poivre

    Jus d'orange

    Sauce soja

    Farine

    MAQUEREAU FARÇI AU FENOUIL

    Couper le fenouil à la mandoline, le rincer

     MAQUEREAU FARÇI AU FENOUIL

    Mettre 20gr de beurre et 1 c à s d'huile dans la poêle

     MAQUEREAU FARÇI AU FENOUIL

    Ajouter le fenouil, sel et poivre

     MAQUEREAU FARÇI AU FENOUIL

    Ajouter ensuite 1c à s de crème fraîche, laisser cuire

     MAQUEREAU FARÇI AU FENOUIL

    Farcir les maquereaux avec cette préparation

     MAQUEREAU FARÇI AU FENOUIL

    Mettre 1 c à s de paprika et 3 de farine dans un sac plastique

    MAQUEREAU FARÇI AU FENOUIL

    Y ajouter les maquereaux, bien secouer

     MAQUEREAU FARÇI AU FENOUIL

    Frire les poissons à la poêle avec un couvercle

    MAQUEREAU FARÇI AU FENOUIL

    Mélanger 1 jus d'orange, 1 c à s de soja,persil, mettre sur le feu et réduire doucement

     MAQUEREAU FARÇI AU FENOUIL

    Présentation sur une assiette barrée d'un trait de paprika, le poisson en travers dessus et un petit ramequin de sauce

     MAQUEREAU FARÇI AU FENOUIL


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :