-
MAQUEREAU FARÇI AU FENOUIL
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
2 maquereaux
1 bulbe de fenouil
1 pot de crème fraîche
Huile, beurre
Paprika
Sel, poivre
Jus d'orange
Sauce soja
Farine
Couper le fenouil à la mandoline, le rincer
Mettre 20gr de beurre et 1 c à s d'huile dans la poêle
Ajouter le fenouil, sel et poivre
Ajouter ensuite 1c à s de crème fraîche, laisser cuire
Farcir les maquereaux avec cette préparation
Mettre 1 c à s de paprika et 3 de farine dans un sac plastique
Y ajouter les maquereaux, bien secouer
Frire les poissons à la poêle avec un couvercle
Mélanger 1 jus d'orange, 1 c à s de soja,persil, mettre sur le feu et réduire doucement
Présentation sur une assiette barrée d'un trait de paprika, le poisson en travers dessus et un petit ramequin de sauce
-
Commentaires