-
MAGRET DE CANARD ROSSINI
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
1 magret cru de canard du Périgord
300g de Foie gras extra du Périgord
4 tranches de pain
10cl de sauce Périgueux (en bocal)
Fleur de sel et poivre du moulin
Enlever entièrement le gras qui entoure le magret de façon à ce qu'il ressemble à une pièce de boeuf
Salez et poivrez
Retournez-le puis, continuez la cuisson jusqu’à l’obtention d’une belle coloration.
Taillez ensuite le canard en quatre tranches égales.
Toastez les tranches de pain.
Escalopez et quadrillez le foie gras.
Poêlez-le au dernier moment, une minute de chaque côté.
Débarrassez la poêle et déglacer à la sauce Périgueux
Présentez votre tournedos sur un toast grillé, recouvert de foie gras en entouré de sauce
-
Commentaires
Bon appétit !
Bisous ma Rie