• MAGRET DE CANARD ROSSINI

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    MAGRET DE CANARD ROSSINI

     1 magret cru de canard du Périgord

    300g de Foie gras extra du Périgord

    4 tranches de pain

    10cl de sauce Périgueux (en bocal)

    Fleur de sel et poivre du moulin

    MAGRET DE CANARD ROSSINI

    Enlever entièrement le gras qui entoure le magret de façon à ce qu'il ressemble à une pièce de boeuf

    MAGRET DE CANARD ROSSINI

    Salez et poivrez

    MAGRET DE CANARD ROSSINI

    Retournez-le puis, continuez la cuisson jusqu’à l’obtention d’une belle coloration.

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    Taillez ensuite le canard en quatre tranches égales.

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    Toastez les tranches de pain.

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    Escalopez et quadrillez le foie gras.

    MAGRET DE CANARD ROSSINI

    Poêlez-le au dernier moment, une minute de chaque côté.

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    Débarrassez la poêle et déglacer à la sauce Périgueux

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    Présentez votre tournedos sur un toast grillé, recouvert de foie gras en entouré de sauce

    MAGRET DE CANARD ROSSINI


  • Commentaires

    1
    Mercredi 18 Janvier 2017 à 09:27

    Bon appétit !

    Bisous ma Rie

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