• MACARONIS AUX CHAMPIGNONS

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

     

     

     

     

    MACARONIS AUX CHAMPIGNONS

     

    400g de macaronis
    400g de champignons de Paris
    2 tasses de crème fraîche
    Parmesan râpé
    30gr de beurre
    15ml de cognac
    Sel, poivre.

    MACARONIS AUX CHAMPIGNONS

    Coupez le bout terreux des champignons, lavez-les rapidement sous le robinet sans les laisser tremper et séchez-les dans un essuie-tout.

      MACARONIS AUX CHAMPIGNONS

    Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les champignons et laissez-les cuire à feu très doux pendant 15 minutes.

    MACARONIS AUX CHAMPIGNONS

    Émincez-les.
     

    MACARONIS AUX CHAMPIGNONS

    Salez, poivrez, arrosez de cognac et de crème.
    Donnez un bouillon et retirez du feu.

    MACARONIS AUX CHAMPIGNONS

    Faites cuire les macaronis à l'eau bouillante salée, égouttez-les et versez-les dans le plat de service chauffé.

    MACARONIS AUX CHAMPIGNONS

    Ajoutez la sauce aux champignons, mélangez et servez immédiatement avec du parmesan râpé. 

    MACARONIS AUX CHAMPIGNONS

     


  • Commentaires

    1
    Jeudi 18 Octobre 2018 à 09:15

    Un petit tour au milieu de tes belles recettes pour te souhaiter une bonne journée

    Bisous ma Rie

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :