• LIMANDE SAUCE MOUTARDE

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    FILET DE LIMANDE SAUCE MOUTARDE

     2 filets de limande
    1 c. à café d'huile d'olive
    2 c. à café de moutarde
    1 citron
    1 échalote
    1 c. à café de margarine végétale au tournesol

    65ml de vin blanc
    Persil haché, sel, poivre.

    FILET DE LIMANDE SAUCE MOUTARDE 

    Préchauffer le gril du four.

    FILET DE LIMANDE SAUCE MOUTARDE

    Dans une tasse, mélanger l'huile, une cuillère à café de moutarde et le jus du citron.

    FILET DE LIMANDE SAUCE MOUTARDE

    Laver les filets de limande à grande eau et les égoutter.

    FILET DE LIMANDE SAUCE MOUTARDE

    Saler, poivrer et mettre dans un plat à four.
    Étaler le mélange huile/moutarde/citron sur les filets et mettre au four 10 minutes.

    FILET DE LIMANDE SAUCE MOUTARDE

    Une fois cuits, enlever les filets du four et les déposer sur le plat de service à maintenir au chaud. (Réserver le jus de cuisson du poisson)

    FILET DE LIMANDE SAUCE MOUTARDE

    Dans une casserole, faire blondir l'échalote sans matière grasse.

    FILET DE LIMANDE SAUCE MOUTARDE

    Ajouter le vin blanc, le jus de cuisson du poisson et faire bouillir 1 minute.

    FILET DE LIMANDE SAUCE MOUTARDE

    Retirer du feu et mélanger le reste de moutarde et la margarine en fouettant vivement.

    FILET DE LIMANDE SAUCE MOUTARDE

    Vérifier la sauce (éventuellement, l'allonger avec un peu d'eau).

    FILET DE LIMANDE SAUCE MOUTARDE

    Verser la sauce sur les filets et décorer avec le persil. 

    FILET DE LIMANDE SAUCE MOUTARDE


  • Commentaires

    1
    Mardi 21 Mars 2017 à 09:33

    Etant donné que j'aime bien la limande et la moutarde, je pense que j'aimerai leur association...

    Bisous ma Rie

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