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LIMANDE SAUCE MOUTARDE
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2 filets de limande
1 c. à café d'huile d'olive
2 c. à café de moutarde
1 citron
1 échalote
1 c. à café de margarine végétale au tournesol65ml de vin blanc
Persil haché, sel, poivre.Dans une tasse, mélanger l'huile, une cuillère à café de moutarde et le jus du citron.
Laver les filets de limande à grande eau et les égoutter.
Saler, poivrer et mettre dans un plat à four.
Étaler le mélange huile/moutarde/citron sur les filets et mettre au four 10 minutes.
Une fois cuits, enlever les filets du four et les déposer sur le plat de service à maintenir au chaud. (Réserver le jus de cuisson du poisson)
Dans une casserole, faire blondir l'échalote sans matière grasse.
Ajouter le vin blanc, le jus de cuisson du poisson et faire bouillir 1 minute.
Retirer du feu et mélanger le reste de moutarde et la margarine en fouettant vivement.
Vérifier la sauce (éventuellement, l'allonger avec un peu d'eau).
Verser la sauce sur les filets et décorer avec le persil.
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Commentaires
Etant donné que j'aime bien la limande et la moutarde, je pense que j'aimerai leur association...
Bisous ma Rie