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LASAGNES ÉPINARDS, FOURME DE MONTBRISON
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700gr d'épinard hachés surgelés
1 cube de bouillon de volaille
plaque de lasagnes (entre 8 et 10 selon vos préférences d'épaisseur), j'ai mis des Rana aux oeufs
3 briques de crème liquide de 20cl (compléter avec un peu de lait si nécessaire)
Parmesan râpé
3 tranches de fourme de Montbrison au lait cru ou si vous trouvez de la fourme de Montbrison
Béchamel
Dans une casserole mettre les briques de crème liquide avec le cube de volaille.
Dès que celui-ci est dissout, ajouter les épinards surgelés couvrir, faire fondre à feu doux (environs 6-7 min) et mélanger régulièrement.
Le mélange doit être homogène, s'il est trop épais, ajouter un peu de lait.
Dans un plat rectangulaire adapté (20 cm-25 cm environ), verser une première cuillère de sauce sur le fond du plat pour que la première couche de lasagne ne colle pas.
Ensuite monter les étages de lasagnes en alternant les couches d'épinards avec des rondelles de fourme
Sur le dernier étage, terminer avec le gruyère et le parmesan ainsi qu'une fine couche de chapelure et de la fourme râpée
L'ensemble doit baigner dans la crème mais va être absorbé par les couches de lasagnes.
Enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pour 30 minutes de cuisson.
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