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LASAGNES
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LASAGNES
1 boite de lasagnes crues Barilla
400gr de boeuf haché
400gr de veau haché
1 grande boite de tomates pelées
1 petite boite de concentré de tomates
1 oignon, une branche de céleri, une carotte
1 litre de lait bio entier ou un litre et demi si vous faites 4 couches comme moi
70gr de beurre
2 c à s bombées de farine
1 bidon de crème fraîche
Muscade (facultatif)
Huile
Sel, poivre sucre
1 sachet de parmesan
1 sachet de gruyère
Hacher les légumes et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides
Ajouter la boite de tomates le concentré, le sucre le sel et le poivre
Au boit d'(environ 5 min d'ébullition y mettre la viande bien effritée , une
de Michel Oliver pour avoir une viande moins sèche et bien répartie
Cuire environ 30 min
Faire une béchamel légère avec 2 c à s bien bombées de farine beurre sel et poivre et éventuellement muscade
À la fin de la cuisson mélanger le sachet de parmesan
Dans un plat à gratin monter les couches, pâte, viande, sauce et gruyère râpé
Pour terminer napper de crème fraîche et cuire à four très chaud
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Commentaires
J'ai pas pourquoi, mais le thermomix ça m'fait toujours rigoler !
Bisous ma Rie