• LANGOUSTE DÉLICIEUSE OU HOMARD

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    LANGOUSTE DÉLICIEUSE OU HOMARD

     1 langouste ou un homard

    70gr de beurre 1/2 sel

    Huile d'olive

    Sel, piment d'Espelette

    Persil

    LANGOUSTE DÉLICIEUSE OU HOMARD

    Programmer le four à 140°

     LANGOUSTE DÉLICIEUSE OU HOMARD

    Enfourner la langouste 5 minutes

     LANGOUSTE DÉLICIEUSE OU HOMARD

    Mettre le beurre à fondre dans une poêle

     LANGOUSTE DÉLICIEUSE OU HOMARD

    Sortir la langouste et la couper en 2 dans le sens de la longueur

     LANGOUSTE DÉLICIEUSE OU HOMARD

    Augmenter la puissance de la plaque sous le beurre

     LANGOUSTE DÉLICIEUSE OU HOMARD

    Poser les 1/2 langouste et bien arroser de beurre quelques minutes

     LANGOUSTE DÉLICIEUSE OU HOMARD

    Remettre la poêle une dizaine de minutes au four en badigeonnant les langoustes d'huile d'olive et mettre un peu de persil

     LANGOUSTE DÉLICIEUSE OU HOMARD

    A la sortie du four, verser du cognac chaud à côté des langoustes et flamber en apportant à table

    LANGOUSTE DÉLICIEUSE OU HOMARD

     

     

     


  • Commentaires

    1
    Mardi 28 Février 2017 à 09:02

    Donc la langouste est délicieuse, mais pas le homard ?

    Bisous ma Rie

      • Mardi 28 Février 2017 à 10:09

        Oui avec le homard ausssi, mais étant provençale d'origine je préfère nos belles langoustes de Méditerranée, plus iodées

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