-
LANGOUSTE DÉLICIEUSE OU HOMARD
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
1 langouste ou un homard
70gr de beurre 1/2 sel
Huile d'olive
Sel, piment d'Espelette
Persil
Programmer le four à 140°
Enfourner la langouste 5 minutes
Mettre le beurre à fondre dans une poêle
Sortir la langouste et la couper en 2 dans le sens de la longueur
Augmenter la puissance de la plaque sous le beurre
Poser les 1/2 langouste et bien arroser de beurre quelques minutes
Remettre la poêle une dizaine de minutes au four en badigeonnant les langoustes d'huile d'olive et mettre un peu de persil
A la sortie du four, verser du cognac chaud à côté des langoustes et flamber en apportant à table
-
Commentaires
Donc la langouste est délicieuse, mais pas le homard ?
Bisous ma Rie
Oui avec le homard ausssi, mais étant provençale d'origine je préfère nos belles langoustes de Méditerranée, plus iodées