• KÉBAB D’AGNEAU

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    KÉBAB D’AGNEAU

     4 pains dürüm Samia

    1 épaule d’agneau désossée

    1 cuillère à soupe de cumin

     1 cuillère à soupe de coriandre hachée

     1 cuillère à soupe de thym

    Sel, poivre

    2 tomates 

    1 oignon blanc

    Quelques feuilles de batavia (facultatif)

     KÉBAB D’AGNEAU

    Désosser l’épaule d’agneau. La couper en morceaux assez fins. Monter les brochettes avec les morceaux d’agneau.

     KÉBAB D’AGNEAU

    Les saupoudrer de cumin, de coriandre et de thym sur toutes les faces et laisser mariner au réfrigérateur durant 1 heure.

    KÉBAB D’AGNEAU

    Laver les tomates et les tailler en rondelles.

    KÉBAB D’AGNEAU

    Éplucher l’oignon et le couper en rondelles.

    Laver la salade.

    KÉBAB D’AGNEAU

    Faire cuire les brochettes d’agneau au barbecue. Saler, poivrer.

    KÉBAB D’AGNEAU

    Couper les pains pitas en deux et les garnir de, de rondelles de tomate d’oignons et de la viande d’une brochette. Déguster de suite et se régaler !

    KÉBAB D’AGNEAU

     

     


  • Commentaires

    1
    Vendredi 7 Avril 2017 à 09:56

    Y m'semble bien que j'ai oublié kèk chose hier... Bon Anniversaire ma Rie !

    Avec des gros bisous

      • Vendredi 7 Avril 2017 à 16:19

        Merci mon Luccio, bizz, Ta Rie

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