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KÉBAB D’AGNEAU
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4 pains dürüm Samia
1 épaule d’agneau désossée
1 cuillère à soupe de cumin
1 cuillère à soupe de coriandre hachée
1 cuillère à soupe de thym
Sel, poivre
2 tomates
1 oignon blanc
Quelques feuilles de batavia (facultatif)
Désosser l’épaule d’agneau. La couper en morceaux assez fins. Monter les brochettes avec les morceaux d’agneau.
Les saupoudrer de cumin, de coriandre et de thym sur toutes les faces et laisser mariner au réfrigérateur durant 1 heure.
Laver les tomates et les tailler en rondelles.
Éplucher l’oignon et le couper en rondelles.
Laver la salade.
Faire cuire les brochettes d’agneau au barbecue. Saler, poivrer.
Couper les pains pitas en deux et les garnir de, de rondelles de tomate d’oignons et de la viande d’une brochette. Déguster de suite et se régaler !
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Commentaires
Y m'semble bien que j'ai oublié kèk chose hier... Bon Anniversaire ma Rie !
Avec des gros bisous
Merci mon Luccio, bizz, Ta Rie