-
GRENOUILLES
Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur
recettesdemarie.eklablog.com
pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"
24 cuisses de grenouille
Sel et poivre
3 gousses d'ail émincées
3 c. à table de persil haché
60gr de farine
500gr de beurreFaire un mélange uniforme de l'ail, le persil
Fariner les cuisses de grenouille.
Faire fondre le beurre dans une poêle et faire dorer les cuisses de grenouille quand les bulles de beurre commencent à diminuer en mettant le côté épais en premier
Enlever et mettre dans un plat chauffé
Jeter la persillade dans le jus, bien mélanger et napper
Servir aussitôt
-
Commentaires
Juste un p'tit coucou pendant ma pause, pour te remercier de toutes ces bonnes recettes, parmi lesquelles j'en ai mis un bon paquet de côté ! lol
Bisous ma Rie
Ajouter un commentaire
Ca doit être bon...La cuisine n'est pas mon hobbit mais la recette est appétissante :D
Bon courage Aurora....Laisse pas tomber ton blog.
PPB (Raphael C.)