• GRENOUILLES

       

     

     

     

     

     

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur  

     recettesdemarie.eklablog.com 

    pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"  

      

     

     

     

     

    GRENOUILLES

    24 cuisses de grenouille
    Sel et poivre
    3 gousses d'ail émincées
    3 c. à table de persil haché
    60gr de farine
    500gr de beurre

    CUISSES DE GRENOUILLES

    Faire un mélange uniforme de l'ail, le persil

    TCHOUCHOUKA

     Fariner les cuisses de grenouille.

     TCHOUCHOUKA

     Faire fondre le beurre dans une poêle et faire dorer les cuisses de grenouille quand les bulles de beurre commencent à diminuer en mettant le côté épais en premier

    TCHOUCHOUKA

     Enlever et mettre dans un plat chauffé

     TCHOUCHOUKA

     Jeter la persillade dans le jus, bien mélanger et napper

     TCHOUCHOUKA

     Servir aussitôt 

    CUISSES DE GRENOUILLES

     


  • Commentaires

    1
    PPB
    Mercredi 28 Février 2018 à 22:30

    Ca doit être bon...La cuisine n'est pas mon hobbit mais la recette est appétissante :D

    Bon courage Aurora....Laisse pas tomber ton blog.

    PPB (Raphael C.)

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Jeudi 1er Mars 2018 à 16:28

    Juste un p'tit coucou pendant ma pause, pour te remercier de toutes ces bonnes recettes, parmi lesquelles j'en ai mis un bon paquet de côté ! lol

    Bisous ma Rie

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :