• GREEN SALAD

    J'ai fait un nouveau blog, veux-tu t'inscrire pour recevoir mes parutions ? cela me ferait plaisir ; dans ce cas tu mets ton adresse mail à newsletter et tu reçois chaque jour mes parutions c'est gratuit

    Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas  adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones

     

    GREEN SALAD

    500grammes de fèves

    1botte d'asperges vertes

    350grammes de haricots verts

    200grammes de petits pois

    50grammes de parmesan

    1 gousse d'ail

    1 oeuf

    1/2 citron

    7 c.à.s. d'huile d'olive- 4 filets d'anchois à l'huile

    Coriandre

    Sel

    Poivre 

    GREEN SALAD

    Préparer les légumes : écosser les fèves et les petits pois, éplucher les asperges et couper leur base, équeuter les haricots. 


    Porter à ébullition une casserole d'eau salée. Ajouter l'ail et les haricots verts.

    GREEN SALAD

    Attendre que l'eau bout de nouveau puis après 6 minutes d'ébullition ajouter les asperges, les fèves et les petits pois. Laisser cuire une bonne dizaine de minutes avant de les égoutter

    GREEN SALAD

    Faire cuire l'oeuf 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. L'écaler et le mixer avec le jus de citron, les anchois, la coriandre et l'huile d'olive. 

    GREEN SALAD

    Dresser, verser la sauce, parsemer de copeaux de parmesan, puis saler et poivrer.  

    GREEN SALAD

    Pour que vos légumes gardent une couleur verte vive, remplissez un saladier d'eau froide avec des glaçons. Plongez-y les légumes après les avoir égouttés.

    GREEN SALAD

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :