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GREEN SALAD
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Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones
500 grammes de fèves
1 botte d'asperges vertes
350 grammes de haricots verts
200 grammes de petits pois
50 grammes de parmesan
1 gousse d'ail
1 oeuf
1/2 citron
7 c.à.s. d'huile d'olive- 4 filets d'anchois à l'huile
Coriandre
Sel
Poivre
Préparer les légumes : écosser les fèves et les petits pois, éplucher les asperges et couper leur base, équeuter les haricots.Porter à ébullition une casserole d'eau salée. Ajouter l'ail et les haricots verts.
Attendre que l'eau bout de nouveau puis après 6 minutes d'ébullition ajouter les asperges, les fèves et les petits pois. Laisser cuire une bonne dizaine de minutes avant de les égoutter
Faire cuire l'oeuf 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. L'écaler et le mixer avec le jus de citron, les anchois, la coriandre et l'huile d'olive.
Dresser, verser la sauce, parsemer de copeaux de parmesan, puis saler et poivrer.
Pour que vos légumes gardent une couleur verte vive, remplissez un saladier d'eau froide avec des glaçons. Plongez-y les légumes après les avoir égouttés.
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