• GRATIN DE SALSIFIS

    Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas  adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones

     

    GRATIN DE SALSIFIS

    400g de salsifis cuits
    1 échalote
    2 yaourts nature
    1 c. à café de moutarde
    80g de munster en fines lanières
    Sel et poivre.

    GRATIN DE SALSIFIS

    Préchauffer le gril du four.
    GRATIN DE SALSIFIS

    Éplucher et hacher l'échalote.
    GRATIN DE SALSIFIS

    Disposer les salsifis cuits dans un plat à four.
    GRATIN DE SALSIFIS

    Parsemer d'échalote hachée.
    GRATIN DE SALSIFIS

    Dans un saladier, mélanger les yaourts avec la moutarde, le sel et le poivre.
    GRATIN DE SALSIFIS

    Verser cette préparation sur les salsifis.
    GRATIN DE SALSIFIS

    Couvrir avec les lanières de munster ou autre fromage au choix
    GRATIN DE SALSIFIS

    Faire gratiner jusqu'à ce que le fromage commence à dorer.

    GRATIN DE SALSIFIS


  • Commentaires

    1
    Vendredi 9 Mars à 09:42

    Un p'tit coucou pour un retour sur les blogs après les travaux !

    Bisous ma Rie

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :