• GRATIN DE COURGE MUSCADE

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur  

    recettesdemarie.eklablog.com

    pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"  

      

     

    GRATIN DE COURGE MUSCADE

    Courge muscade marseillaise

    1litre de crème fraîche entière

    1 très gros paquet de gruyère râpé

    2 sachets de parmesan râpé

    7 oeufs

    Sel, poivre, piment d'Espelette

    TCHOUCHOUKA

    Peler la courge et la cuire en gros morceaux et peu d'eau à la cocotte minute

     TCHOUCHOUKA

    La récupérer dans un grand plat

    TCHOUCHOUKA

    Mélanger tous les ingrédients   Répartir dans des plats à gratin

     TCHOUCHOUKA

    Cuire à four très chaud ou congeler

    GRATIN DE COURGE MUSCADE


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :