• GOUGÈRE AU FROMAGE

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    GOUGÈRE AU FROMAGE

      150gr de gruyère râpé 

    80gr de beurre ½ sel 

    1 c à café de sel fin 

    Poivre 

    150gr d’eau 

    120gr de farine 

    3 œufs 

    GOUGÈRE AU FROMAGE

      Préchauffer le four à 210° (th7)

    SALADE GRENOBLOISE

      Mettre le beurre, le sel, le poivre et l’eau dans une casserole sur le feu 

    GOUGÈRE AU FROMAGE  

     

    À ébullition mettre la farine en une seule fois, cela fait une boule

    SALADE GRENOBLOISE

      Baisser le feu et dessécher cette pâte pour qu’il ne reste aucune humidité 

     SALADE GRENOBLOISE

      Retirer la casserole de la plaque et laisser refroidir 

     SALADE GRENOBLOISE

      Ajouter 3 œufs un à un

    SALADE GRENOBLOISE

      Mettre le fromage en en gardant un peu pour napper les gougères 

     SALADE GRENOBLOISE

      Prendre 2 petites cuillères et mouler les gougères 

     SALADE GRENOBLOISE

      Saupoudrer du gruyère restant

    SALADE GRENOBLOISE

      Mettre au four chaud (210°C) pendant 20 min sans JAMAIS OUVRIR LA PORTE 

    GOUGÈRE AU FROMAGE

     

     


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