-
GAUFRES DE LIÈGE
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
Recette Belge de grosse gaufre au sucre perlé.
1Kg de farine tamisée
100gr de levure de boulanger
6 oeufs
500gr de beurre ramolli
1 sachet de sucre vanille
500gr de sucre perlé
1 tasse de lait (pas froid)Délayer la levure dans le lait
Battre les oeufs avec le sucre vanillé + un peu de farine
Ajouter le beurre bien mou et la farine petit à petit
Bien mélanger
Ajouter le sucre perlé, travailler doucement
Faites au fur et a mesure des patons de +/- 90gr et les cuire dans un gaufrier bien chaud pendant 3 minutes (avec un moule pour grosses gaufres
-
Commentaires
Ah oui, en liège c'est plus léger et ça flotte mieux...
Bisous ma Rie