• GAUFRES DE LIÈGE

    GAUFRES DE LIÈGE

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    GAUFRES DE LIÈGE

    Recette Belge de grosse gaufre au sucre perlé.
    1Kg de farine tamisée
    100gr de levure de boulanger
    6 oeufs
    500gr de beurre ramolli
    1 sachet de sucre vanille
    500gr de sucre perlé
    1 tasse de lait (pas froid)

    GAUFRES DE LIÈGE 

    Délayer la levure dans le lait

     GAUFRES DE LIÈGE

    Battre les oeufs avec le sucre vanillé + un peu de farine

    GAUFRES DE LIÈGE

    Ajouter le beurre bien mou et la farine petit à petit

    GAUFRES DE LIÈGE

    Bien mélanger

     GAUFRES DE LIÈGE

    Laisser reposer 15 minutes

    GAUFRES DE LIÈGE

    Ajouter le sucre perlé, travailler doucement


    GAUFRES DE LIÈGE
    Faites au fur et a mesure des patons de +/- 90gr et les cuire dans un gaufrier bien chaud pendant 3 minutes (avec un moule pour grosses gaufres

    GAUFRES DE LIÈGE


  • Commentaires

    1
    Mardi 27 Juin 2017 à 07:05

    Ah oui, en liège c'est plus léger et ça flotte mieux...

    Bisous ma Rie

    2
    PPB
    Mardi 27 Juin 2017 à 12:39

    Ca à l'air bon :D

    Faut que je fasse de la place dans ma cuisine !

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