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GÂTEAU DE FOIES
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350gr de foies de volaille
1 belle échalote
1 bouquet de persil plat (le frisé n'a aucun goût et sert uniquement à garnir les narines des porcs sur l'étal)
3 oeufs
Sauce béchamel épaisse (moi j'ai pris la grosse boite de Carrefour toute prête)
sel, poivre, piment d'Espelette
de la sauce tomate dans laquelle je rajoute des cornichons et des olives noires
Mélanger le foie haché cru avec l'échalote et le persil ciselé
rajouter 3 jaunes d'oeuf
Mixer le tout
Monter les blancs d'oeuf en neige ferme
Mettre la sauce Béchamel dans un plat et la mélanger avec les foies
Incorporer les blancs en neige
Cuire au four au bain-marie (150°) pendant 30 min
Pour faire un bain-marie, je mets simplement un bol d'eau dans le four
Servir entouré de sauce tomate bien relevée
Je sers se plat soit en entrée, soit le soir en plat accompagné d'une salade frisée Personnellement j'aime bien manger ce plat froid
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