• GÂTEAU CRÊPES CRÈME DE MARRONS

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    GÂTEAU CRÊPES CRÈME DE MARRONS


    12 à 16 crêpes
    100g de chocolat riche en cacao
    125g de crème de marrons vanillée
    25g de beurre mou
    5cl de crème liquide
    1/2 c à café de vanille en poudre
    Quelques brisures de marrons glacés

    GÂTEAU CRÊPES CRÈME DE MARRONS

    Faites fondre chocolat, beurre et crème liquide au bain-marie ou au micro-ondes. Remuez au fouet pour lisser la préparation.

    GÂTEAU CRÊPES CRÈME DE MARRONS
    Ajoutez la crème de marrons et la vanille en poudre, tout en fouettant. Mélangez bien. Posez un plat de service sur une petite casserole d’eau frémissante.
    GÂTEAU CRÊPES CRÈME DE MARRONS
    Tartinez chaque crêpe d’une couche de cette préparation et superposez-les au fur et à mesure sur le plat de service.
    GÂTEAU CRÊPES CRÈME DE MARRONS
    Couvrez le tout d’un film alimentaire, ainsi les crêpes vont rester bien chaudes et ne se dessécheront pas. Posez l’avant dernière crêpe sur le dessus, sans la tartiner.
    GÂTEAU CRÊPES CRÈME DE MARRONS
    Décorez le sommet du gâteau avec la dernière crêpe, coupée en morceaux et disposée en dôme au centre.
    GÂTEAU CRÊPES CRÈME DE MARRONS
    Agrémentez le gâteau de quelques brisures de marrons glacés, disposées tout autour. Servez encore tiède !

    GÂTEAU CRÊPES CRÈME DE MARRONS


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