• GÂTEAU ANDALOU

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

     

    GÂTEAU ANDALOU

    5 oeufs

     100g de sucre

     250g de marmelade d'orange amère

     50cl de lait demi-écrémé

     10 boudoirs

    GÂTEAU ANDALOU

    Préchauffer le four à 150 °C.

    GÂTEAU ANDALOU

    Mettre le sucre et 2 c à soupe d'eau dans une petite casserole et faire un caramel.

    GÂTEAU ANDALOU

    Dans un moule à cake, verser le caramel.

    GÂTEAU ANDALOU

    Dans un saladier, casser les œufs et les battre.

    GÂTEAU ANDALOU

    Ajouter la marmelade d'orange amère, le lait et bien battre le tout.

    GÂTEAU ANDALOU

    Verser le mélange liquide dans le moule à cake sur le caramel et disposer les boudoirs face sucrée vers la pâte.

    GÂTEAU ANDALOU

    Cuire 1h30 le gâteau au bain-marie dans le four.
    Une fois cuit, le laisser refroidir à température ambiante et le mettre au frigo 12h minimum avant de le servir.

    GÂTEAU ANDALOU

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


     

     


  • Commentaires

    1
    Vendredi 28 Avril 2017 à 09:01

    Un petit coucou du vendredi matin...

    Bisous ma Rie

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :