-
GÂTEAU ANDALOU
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
5 oeufs
100g de sucre
250g de marmelade d'orange amère
50cl de lait demi-écrémé
10 boudoirs
Mettre le sucre et 2 c à soupe d'eau dans une petite casserole et faire un caramel.
Dans un moule à cake, verser le caramel.
Dans un saladier, casser les œufs et les battre.
Ajouter la marmelade d'orange amère, le lait et bien battre le tout.
Verser le mélange liquide dans le moule à cake sur le caramel et disposer les boudoirs face sucrée vers la pâte.
Cuire 1h30 le gâteau au bain-marie dans le four.
Une fois cuit, le laisser refroidir à température ambiante et le mettre au frigo 12h minimum avant de le servir.
-
Commentaires
Un petit coucou du vendredi matin...
Bisous ma Rie