• GARNITURE POUR TIELLE

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    GARNITURE POUR TIELLE

     

    GARNITURE POUR TIELLE

    700gr de supions

    10 tomates bien mûres

    1 petite boite de concentré de tomates

    2 boites de safran

    1 oignon, 3 gousses d’ail

    50cl de picpoul

    1 sommité de fenouil

    Huile d’olive

    Sel poivre piment d’Espelette

     GARNITURE POUR TIELLE

    Nettoyer et faire revenir les supions à sec

     GARNITURE POUR TIELLE

    Égoutter et réserver les supions

     GARNITURE POUR TIELLE

    Faire revenir l’oignon salé et l’ail

     GARNITURE POUR TIELLE

    Mixer les tomates

     GARNITURE POUR TIELLE

    Les ajouter aux oignons avec le vin blanc, le safran, le concentré de tomate, le fenouil et les supions

     GARNITURE POUR TIELLE

    Rectifier le sel et le piment

     GARNITURE POUR TIELLE

    Cuire à feu doux une soixantaine de minutes

     Pour la pâte

    400g de farine

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    1 sachet de levure lyophilisée

    Four à 210° pendant 25 min

    GARNITURE POUR TIELLE

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


  • Commentaires

    1
    Vendredi 4 Août 2017 à 07:41
    Et ben Marie, je ne connaissais le picpoul et supion ..bises culinaires ....
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :