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GARNITURE POUR TIELLE
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700gr de supions
10 tomates bien mûres
1 petite boite de concentré de tomates
2 boites de safran
1 oignon, 3 gousses d’ail
50cl de picpoul
1 sommité de fenouil
Huile d’olive
Sel poivre piment d’Espelette
Nettoyer et faire revenir les supions à sec
Égoutter et réserver les supions
Faire revenir l’oignon salé et l’ail
Mixer les tomates
Les ajouter aux oignons avec le vin blanc, le safran, le concentré de tomate, le fenouil et les supions
Rectifier le sel et le piment
Cuire à feu doux une soixantaine de minutes
Pour la pâte
400g de farine
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 sachet de levure lyophilisée
Four à 210° pendant 25 min
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Commentaires
1NadègeVendredi 4 Août 2017 à 07:41Et ben Marie, je ne connaissais le picpoul et supion ..bises culinaires ....Répondre
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