• GAMBAS DORÉES AU WHISKY

    Ce blog est destiné à être lu sur PC, il n'est pas adapté aux tablettes et autres smartphones, une recette par jour bien vérifier qu'elle n'arrive pas dans les spams

    Inscrivez-vous c'est gratuit

     

     

    GAMBAS DORÉES AU WHISKY

    500gr de gambas fraîches

    4 c. à soupe de whisky

    2 c. à soupe d’huile d’olive

    4 c. à soupe de crème fraîche

    Sel fin, poivre du moulin

    1 pincée de piment de Cayenne (facultatif)

     

    GAMBAS DORÉES AU WHISKY

    Étêter et décortiquer les crevettes en prenant soin de laisser la dernière écaille caudale de la queue.

    GAMBAS DORÉES AU WHISKY

    Puis, les ouvrir en deux dans le sens de la longueur.

    GAMBAS DORÉES AU WHISKY
    Les placer ensuite dans une poêle bien chaude et les faire revenir à feu vif avec l’huile de manière à bien les dorer. Arroser de whisky.

    GAMBAS DORÉES AU WHISKY

    GAMBAS DORÉES AU WHISKY

    Assaisonner et rajouter la crème fraîche. Mélanger et servir bien chaud.

    GAMBAS DORÉES AU WHISKY


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :