-
GALETTES ASPERGES
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
120g de pâte à galettes de sarrasin
40g de pointes d’asperges vertes
20g de gruyère
De Savoie râpé
45g de jambon cru basque en tranches fines
Faites griller les pointes d’asperge sur le billig jusqu’à ce qu’elles s’attendrissent (environ 3 minutes).
Réservez.
Versez et tournez la pâte sur le bilic chauffé. Quand la surface de la galette devient sèche, parsemez-la de gruyère.
Ajoutez les asperges grillées.
Couvrez l’ensemble de jambon cru et pliez la galette immédiatement.
Déposez-la sur une planche et découpez-la en bouchées.
Servez sur une assiette.
-
Commentaires
Oh des pochettes à asperges !
Bisous ma Rie