• GALETTES ASPERGES

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    GALETTES ASPERGES

      120g de pâte à galettes de sarrasin

    40g de pointes d’asperges vertes

    20g de gruyère

    De Savoie râpé

    45g de jambon cru basque en tranches fines

    GALETTES ASPERGES

    Faites griller les pointes d’asperge sur le billig jusqu’à ce qu’elles s’attendrissent (environ 3 minutes).

    GALETTES ASPERGES

    Réservez.

    GALETTES ASPERGES

    Versez et tournez la pâte sur le bilic chauffé. Quand la surface de la galette devient sèche, parsemez-la de gruyère.

    GALETTES ASPERGES

    Ajoutez les asperges grillées.

    GALETTES ASPERGES

    Couvrez l’ensemble de jambon cru et pliez la galette immédiatement.

    GALETTES ASPERGES

    Déposez-la sur une planche et découpez-la en bouchées.

    GALETTES ASPERGES

    Servez sur une assiette.

    GALETTES ASPERGES

     


  • Commentaires

    1
    Jeudi 17 Novembre 2016 à 08:44

    Oh des pochettes à asperges !

    Bisous ma Rie

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :