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FRICASSÉE AU THON ET AUX LÉGUMES DU SOLEIL
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70g de farine
2g de levure boulangère
Sel
Eau tiède
Pour la farce
1 blanc d'oeuf dur
10 olives vertes
10 olives noires
½ poivron vert
½ poivron rouge
25g de thon
1 tomate
Fromage râpé
Huile pour friture
Pour la pâte :
Incorporer tous les ingrédients, pétrir et laisser la pâte reposer pendant quelques heures.
Étaler la pâte, environ ½ cm d'épaisseur, et découper à l'emporte-pièce les petits poissons ou autre
Faire frire les petits poissons sans les laisser dorer.
À l'aide de ciseaux, ouvrir la bouche des poissons pour y introduire la farce.
La farce :
Hacher les poivrons, les tomates, le blanc d'œuf et les olives.
Farcir les fricassés avec le mélange puis fermer avec du fromage râpé.
Mettre au four 15 mn. Servir très chaud.
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