• FRICASSÉE AU THON ET AUX LÉGUMES DU SOLEIL

     

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    FRICASSÉE AU THON ET AUX LÉGUMES DU SOLEIL

      70g de farine

    2g de levure boulangère

     Sel

    Eau tiède

    Pour la farce 

     1 blanc d'oeuf dur

    10 olives vertes

    10 olives noires

     ½ poivron vert

    ½ poivron rouge

    25g de thon

    1 tomate

    Fromage râpé

    Huile pour friture

    Pour la pâte :

    FRICASSÉE AU THON ET AUX LÉGUMES DU SOLEIL

    Incorporer tous les ingrédients, pétrir et laisser la pâte reposer pendant quelques heures.

    FRICASSÉE AU THON ET AUX LÉGUMES DU SOLEIL

    Étaler la pâte, environ ½ cm d'épaisseur, et découper à l'emporte-pièce les petits poissons ou autre

    FRICASSÉE AU THON ET AUX LÉGUMES DU SOLEIL

     Faire frire les petits poissons sans les laisser dorer.

    FRICASSÉE AU THON ET AUX LÉGUMES DU SOLEIL

    À l'aide de ciseaux, ouvrir la bouche des poissons pour y introduire la farce.

    FRICASSÉE AU THON ET AUX LÉGUMES DU SOLEIL

    La farce :
     Hacher les poivrons, les tomates, le blanc d'œuf et les olives.
     Farcir les fricassés avec le mélange puis fermer avec du fromage râpé.
     Mettre au four 15 mn. Servir très chaud.

    FRICASSÉE AU THON ET AUX LÉGUMES DU SOLEIL

     

     

     


     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :