• FOUGASSE D’APÉRITIF

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur  

     recettesdemarie.eklablog.com 

    pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"  

    FOUGASSE D’APÉRITIF

     600gr de farine

     280gr d’eau

    Une levure fraîche

    Sel

    Olives vertes dénoyautées

    1 sachet de lardons nature

    Gruyère en morceaux

    TCHOUCHOUKA

    Mettre dans le bol du Thermomix la levure et l’eau

    TCHOUCHOUKA

     Faire tourner 1 min à 37° vit 1,5

    TCHOUCHOUKA

     Ajouter la farine, le sel, les olives, le gruyère et les lardons

     TCHOUCHOUKA

     Faire tourner fonction épi 2,30min

    FOUGASSE D’APÉRITIF

    A la fin faire tourner 10 secondes en sens inverse pour décoller la pâte

    TCHOUCHOUKA

     Étaler la fougasse attendre 20 min

    TCHOUCHOUKA

     Ensuite aplatir et faire quelques fentes

    TCHOUCHOUKA

     Attendre encore 20 min

    TCHOUCHOUKA

     Préchauffer le four à 220° et cuire  10 min

    TCHOUCHOUKA

     Baisser à 160° et cuire encore 13/14 min

    TCHOUCHOUKA

     Très bonne à l’apéritif servie en petits morceaux

    FOUGASSE D’APÉRITIF

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :