4 c. à soupe de farine tout usage (Sel, poivre 12 tranches très fines de foie de veau 1 c. à soupe d'huile
3 c. à soupe de beurre 150g de framboises 125ml de bouillon de boeuf 3 c. à soupe d'eau-de-vie de framboise Le jus de 1 citron 2 rondelles de citron Quelques feuilles de persil plat 4 ou 5 framboises
Étalez la farine sur une assiette, salez et poivrez-la. Passez les tranches de foie dans la farine.
Faites chauffer l'huile et la moitié du beurre dans une grande poêle, ajoutez-y la moitié des tranches de foie. Faites-les revenir 30 secondes de chaque côté, puis retirez-les de la poêle et tenez-les au chaud dans un plat de service mi-creux.
Ajoutez le reste du beurre dans la poêle et faites-y revenir les 6 autres tranches de foie de la même façon. Égouttez-les et tenez les au chaud dans le plat de service.
Réduisez les framboises en purée sans les laver.
Versez-les dans la poêle ainsi que le bouillon, l'alcool de framboise et le jus de citron. Faites bouillir 1 mn en grattant le fond du récipient. Rectifiez l'assaisonnement.
Nappez les tranches de foie avec la sauce.
Décorez le centre du plat avec les tranches de citron, recouvrez de persil plat, posez les framboises entières sur le tout et servez aussitôt.
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