• FOIE DE VEAU CITRON CÂPRES TABASCO

     

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    FOIE DE VEAU AU CITRON, CÂPRES ET TABASCO

    1/4 de tasse d’huile d’olive
    2 c. à soupe de câpres hachées
    1 c. à thé de Tabasco vert
    1/3 de tasse de jus de citron
    2 gousses d’ail fraîchement pressées
    1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    2 c.à  soupe de persil plat frais et haché
    Sel et poivre
    4 grandes tranches de foie de veau
    4 tranches de bacon coupées en petits dés

    FOIE DE VEAU AU CITRON, CÂPRES ET TABASCO

    Fouetter ensemble l’huile d’olive, les câpres, le Tabasco vert, le jus de citron, la moutarde de Dijon, le persil, l'ail, le sel et le poivre.

    FOIE DE VEAU AU CITRON, CÂPRES ET TABASCO

    Séparer la marinade en deux.
    Couvrir le foie de veau d'une moitié de la marinade et laisser macérer au réfrigérateur 1 1/2 heure.

    FOIE DE VEAU AU CITRON, CÂPRES ET TABASCO

    Réserver l’autre moitié pour la sauce.
    Dans une petite casserole, faire dorer le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

    FOIE DE VEAU AU CITRON, CÂPRES ET TABASCO

    Dans une poêle à frire, faire cuire le foie de veau à feu vif une à deux minutes de chaque côté pour une cuisson rosé.

    FOIE DE VEAU AU CITRON, CÂPRES ET TABASCO

    Pendant ce temps, incorporer l’autre moitié de la marinade au bacon croustillant, faire réduire 2 minutes.

    FOIE DE VEAU AU CITRON, CÂPRES ET TABASCO

     


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