-
.FLAMMEKUECHE
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
1 rouleau de pâte à pizza
150g de crème fraîche
1 demi oignon
150g de lardons fumés
Gruyère râpé
Déroulez la pâte sur une plaque allant au four, tout en conservant le papier de cuisson.
Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.
Étalez les 150g de crème fraîche sur toute la surface de la pâte, en réservant 1cm au bord que vous replierez légèrement pour former une bordure.
Faites préchauffez le four à 220°C Émincez le 1/2 oignon très finement. Faites blanchir les lardons fumés quelques minutes dans de l'eau très chaude. Égouttez les lardons.
Répartissez les oignons puis les lardons. Poivrez. Saupoudrez de gruyère râpé.
Enfournez et faites cuire 10 à 15 minutes. Dès que la flammenkûche est dorée et sa pâte croustillante, sortez-la du four et servez.
-
Commentaires
Juste un p'tit coucou du matin !
Bisous ma Rie