• .FLAMMEKUECHE

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier


     

    .FLAMMEKUECHE

     1 rouleau de pâte à pizza

    150g de crème fraîche

    1 demi oignon

    150g de lardons fumés

    Gruyère râpé

    SALADE GRENOBLOISE

    Déroulez la pâte sur une plaque allant au four, tout en conservant le papier de cuisson.

    SALADE GRENOBLOISE

    Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette. 

    Étalez les 150g de crème fraîche sur toute la surface de la pâte, en réservant 1cm au bord que vous replierez légèrement pour former une bordure.

      SALADE GRENOBLOISE

    Faites préchauffez le four à 220°C Émincez le 1/2 oignon très finement. Faites blanchir les lardons fumés quelques minutes dans de l'eau très chaude. Égouttez les lardons.

     SALADE GRENOBLOISE

    Répartissez les oignons puis les lardons. Poivrez. Saupoudrez de gruyère râpé.

     SALADE GRENOBLOISE

    Enfournez et faites cuire 10 à 15 minutes. Dès que la flammenkûche est dorée et sa pâte croustillante, sortez-la du four et servez.

    .FLAMMEKUECHE

     


  • Commentaires

    1
    Mardi 25 Octobre 2016 à 07:09

    Juste un p'tit coucou du matin !

    Bisous ma Rie

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Mardi 25 Octobre 2016 à 09:22

    Je sais ce que je vais manger ce midi ...

    Merci Marie.

    Ton blog a pris forme ...

    Bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :