• FLAMMEKUECHE

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur

    recettesdemarie.eklablog.com 

    pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche" 

      

    FLAMMEKUECHE

      2 pâtes à flammekueche

    200g de crème épaisse

    200g de fromage blanc

    150g de lardons fumés

    4 oignons

    Muscade

    Sel, poivre

     TCHOUCHOUKA

    Mélanger la crème et le fromage blanc. Assaisonner avec la muscade, du sel et du poivre.

    TCHOUCHOUKA


    Couper les oignons très finement et les faire pré-cuire quelques minutes au micro-ondes.

     

    TCHOUCHOUKA
    Sur une plaque de four, poser les pâtes à flammekueche puis recouvrir le fond avec le mélange crème/fromage blanc. Préchauffer le four à 240, parsemer d'oignons et de lardons.

     TCHOUCHOUKA

    Faire cuire pendant 10 à 15 minutes. La crème doit à peine commencer à roussir et la pâte commencer à griller sur les bords.

    FLAMMEKUECHE

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :