-
FLAMMEKUECHE
Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur
recettesdemarie.eklablog.com
pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"
2 pâtes à flammekueche
200g de crème épaisse
200g de fromage blanc
150g de lardons fumés
4 oignons
Muscade
Sel, poivre
Mélanger la crème et le fromage blanc. Assaisonner avec la muscade, du sel et du poivre.
Couper les oignons très finement et les faire pré-cuire quelques minutes au micro-ondes.
Sur une plaque de four, poser les pâtes à flammekueche puis recouvrir le fond avec le mélange crème/fromage blanc. Préchauffer le four à 240, parsemer d'oignons et de lardons.Faire cuire pendant 10 à 15 minutes. La crème doit à peine commencer à roussir et la pâte commencer à griller sur les bords.
-
Commentaires