• FLAMICHE PICARDE

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur  

     recettesdemarie.eklablog.com 

    pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"  

      

     300g de pâte brisée ou feuilletée 

    4 gros poireaux 

    3 oeufs 

    1 verre de lait 

    20cl de crème épaisse 

    50g de beurre 

    2 pincées de sel 

    5 tours de moulin à poivre 

    1 goutte d'huile 

    TCHOUCHOUKA

     Émincez les poireaux en rondelles, ceci en privilégiant les blancs et faites-les cuire dans le beurre avec l’huile

    TCHOUCHOUKA

     Laissez prendre couleur à feu doux environ 30min dans une sauteuse 

     TCHOUCHOUKA

     Préchauffez le four th.7 (210°C). 

     TCHOUCHOUKA

     Étalez la pâte dans un plat à tarte, versez les poireaux dessus. 

     TCHOUCHOUKA

     Battez les oeufs, le lait, la crème, salez et poivrez. Recouvrez les poireaux de cette préparation. 

    TCHOUCHOUKA

     Enfournez pendant 35min. 

    FLAMICHE PICARDE


  • Commentaires

    1
    PPB
    Lundi 5 Mars 2018 à 03:25

    on peut mettre quelques lardons ?

      • Lundi 5 Mars 2018 à 09:10

        Non pas dans ma recette  merci Raphael de tes commentaires

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :