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FILETS DE LIEU NOIR AU CURRY
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800g de filets de lieu noir
2 pommes
2 tomates
1/2 cuillère à soupe de curry
1 oignon
Sel, poivre
3 c. à soupe de fumet de poisson
3 c. à soupe de vin blanc
125ml de crème fraîche épaisseDétailler les pommes et la chair des tomates en petits dés.
Faire revenir l'oignon haché dans une poêle ou directement dans un plat pouvant aller au four.
Saler, poivrer et saupoudrer de curry les filets de lieu.Les déposer dans le plat allant au four, sur les oignons. Tout autour, répartir les dés de pommes et de tomates, arroser avec le fumet et le vin.
Couvrir le plat avec une feuille d'aluminium ménager.
Préchauffer le four à 180 C (T/6) et lorsque la température souhaitée est atteinte, y mettre le plat de poisson pendant 15 minutes.
Retirer le poisson cuit du plat et le garder en attente au chaud.
Faire réduire le jus de cuisson avec les légumes.Incorporer la crème fraîche, rectifier l'assaisonnement et faire bien réchauffer le tout.
Servir les filets de poisson nappés de sauce.Accompagner de riz ou de pâtes.
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Commentaires
Allez hop, celle-là je la prends dans mes favoris !
Bisous ma Rie et bonne journée