• FILETS DE LIEU NOIR AU CURRY 

     

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    FILETS DE LIEU NOIR AU CURRY 

     800g de filets de lieu noir

    2 pommes

    2 tomates

    1/2 cuillère à soupe de curry

    1 oignon

    Sel, poivre

    3 c. à soupe de fumet de poisson

    3 c. à soupe de vin blanc

    125ml de crème fraîche épaisse

    FILETS DE LIEU NOIR AU CURRY 

    Détailler les pommes et la chair des tomates en petits dés.

    FILETS DE LIEU NOIR AU CURRY 

    Faire revenir l'oignon haché dans une poêle ou directement dans un plat pouvant aller au four.
    FILETS DE LIEU NOIR AU CURRY 
    Saler, poivrer et saupoudrer de curry les filets de lieu.

     FILETS DE LIEU NOIR AU CURRY 

    Les déposer dans le plat allant au four, sur les oignons. Tout autour, répartir les dés de pommes et de tomates, arroser avec le fumet et le vin.

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    Couvrir le plat avec une feuille d'aluminium ménager.
    FILETS DE LIEU NOIR AU CURRY 
    Préchauffer le four à 180 C (T/6) et lorsque la température souhaitée est atteinte, y mettre le plat de poisson pendant 15 minutes.
    FILETS DE LIEU NOIR AU CURRY 
    Retirer le poisson cuit du plat et le garder en attente au chaud.
    FILETS DE LIEU NOIR AU CURRY 
    Faire réduire le jus de cuisson avec les légumes.

     FILETS DE LIEU NOIR AU CURRY 

    Incorporer la crème fraîche, rectifier l'assaisonnement et faire bien réchauffer le tout.
    FILETS DE LIEU NOIR AU CURRY 
    Servir les filets de poisson nappés de sauce.

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    Accompagner de riz ou de pâtes. 

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