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FILETS CABILLAUD COULIS AUX POIVRONS
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2 échalotes françaises hachées finement
500ml. de poivrons rouges rôtis égouttés et hachés grossièrement
2 c. à soupe de fromage parmesan râpé
Sel et poivre
3 c. à soupe de farine
60ml. de son d'avoine
2 c. à soupe de poudre d'ail
1 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
1 c. à soupe de flocons d'oignons déshydratés.
2 c, à soupe de ciboulette séchée
4 (environ 125g. chacun) filets de cabillaud
1 oeuf légèrement battuDans une petite casserole, faire chauffer 1c. à soupe d'huile à feu
moyen
Ajouter les échalotes et cuire environ 3 minutes
ou jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
Ajouter le poivron et cuire pendant 2 minutes en brassant
Verser dans le récipient du mélangeur
Ajouter le parmesan et mélanger à vitesse maximale jusqu'à l'obtention
d'une sauce homogène et onctueuse. ajouter un peu de liquide contenu dans le pot de poivrons si la sauce est trop épaisse.
Saler et poivrer au goût réserver au chaud.
Dans un bol, mélanger la farine, le son d'avoine, la poudre d'ail, le paprika
le poivre de Cayenne,l'oignon et la ciboulette.
Tremper les filets de poisson dans l'oeuf puis dans le mélange de farine
secouer légèrement pour retirer l'excédent.
Dans une poêle, faire chauffer le reste de l'huile à feu moyen cuire les filets de poisson pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette.
Servir avec un coulis de poivrons, du riz et un légume de saison.
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