• FILETS CABILLAUD COULIS AUX POIVRONS

     

     

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    FILETS DE CABILLAUD ET COULIS AUX POIVRONS ROUGES.

    2 échalotes françaises hachées finement
    500ml. de poivrons rouges rôtis égouttés et hachés grossièrement
     2 c. à soupe  de fromage parmesan râpé
    Sel et poivre
     3 c. à soupe de farine
    60ml. de son d'avoine
    2 c. à soupe de poudre d'ail
    1 c. à thé  de paprika
    1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    1 c. à soupe de flocons d'oignons déshydratés.
    2 c, à soupe de ciboulette séchée
     4 (environ 125g. chacun) filets de cabillaud
     1 oeuf légèrement battu

    FILETS DE CABILLAUD ET COULIS AUX POIVRONS ROUGES.

    Dans une petite casserole, faire chauffer 1c. à soupe d'huile à feu
    moyen
    FILETS DE CABILLAUD ET COULIS AUX POIVRONS ROUGES.

    Ajouter les échalotes et cuire environ 3 minutes
    ou jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
    FILETS DE CABILLAUD ET COULIS AUX POIVRONS ROUGES.

    Ajouter le poivron et cuire pendant 2 minutes en brassant
    FILETS DE CABILLAUD ET COULIS AUX POIVRONS ROUGES.

    Verser dans le récipient du mélangeur
    FILETS DE CABILLAUD ET COULIS AUX POIVRONS ROUGES.

    Ajouter le parmesan et mélanger à vitesse maximale jusqu'à l'obtention
    d'une sauce homogène et onctueuse. ajouter un peu de liquide contenu dans le pot de poivrons si la sauce est trop épaisse.
    FILETS DE CABILLAUD ET COULIS AUX POIVRONS ROUGES.

    Saler et poivrer au goût réserver au chaud.
    FILETS DE CABILLAUD ET COULIS AUX POIVRONS ROUGES.

    Dans un bol, mélanger la farine, le son d'avoine, la poudre d'ail, le paprika
    le poivre de Cayenne,l'oignon et la ciboulette.
    FILETS DE CABILLAUD ET COULIS AUX POIVRONS ROUGES.

    Tremper les filets de poisson dans l'oeuf puis dans le mélange de farine
    secouer légèrement pour retirer l'excédent.
    FILETS DE CABILLAUD ET COULIS AUX POIVRONS ROUGES.

    Dans une poêle, faire chauffer le reste de l'huile à feu moyen cuire les filets de poisson pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette.
    Servir avec un coulis de poivrons, du riz et un légume de saison.

    FILETS DE CABILLAUD ET COULIS AUX POIVRONS ROUGES.



     



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