• FILET MIGNON DE PORC LAQUÉ

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    FILET MIGNON DE PORC LAQUÉ

    600 g de filet mignon de porc

     

    6 cuillères à soupe de sauce soja

     

    4 cuillères à soupe de miel

     

    1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre ou vinaigre blanc

     

    1 cuillère à soupe de gingembre en poudre

     

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    FILET MIGNON DE PORC LAQUÉ

    Mélanger tous les ingrédients ensemble et faire macérer le filet mignon der porc au moins 1 heure, au plus 1/2 journée.

     FILET MIGNON DE PORC LAQUÉ

    Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

    FILET MIGNON DE PORC LAQUÉ

    Mettre le filet mignon de porc dans un plat à gratin et verser dessus la préparation.

    FILET MIGNON DE PORC LAQUÉ

    Enfourner plutôt dans le haut du four et laisser cuire 15 minutes de chaque côté tout en arrosant très régulièrement la viande.

    FILET MIGNON DE PORC LAQUÉ

    Server chaud.

    FILET MIGNON DE PORC LAQUÉ

    Vous pouvez remplacer le porc par des magrets de canard, des ailes de poulet.... A servir avec une jardinière de légumes, un riz cantonnais, des pommes de terres cuite au beurre..... 

    FILET MIGNON DE PORC LAQUÉ


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